رئيسي سياسة تواصل هيلاري كلينتون تلقي بيانات صحفية مجانية من Mainstream Media

تواصل هيلاري كلينتون تلقي بيانات صحفية مجانية من Mainstream Media

ما الفيلم الذي يجب رؤيته؟

هيلاري كلينتون.جاستن سوليفان / جيتي إيماجيس

جهود العلاقات العامة الموالية لكلينتون والتي تدعمها وسائل الإعلام الرئيسية تقوض جهود مقاومة دونالد ترامب وتعيق قدرة الحزب الديمقراطي على تعويض خسائره. لا شيء يساعد ترامب والجمهوريين أكثر من معاملة آل كلينتون كمتحدثين باسم الحزب الديمقراطي ، ولكن هذا هو ما تمكّنه وسائل الإعلام السائدة في تغطيتها غير النقدية لكل ظهور علني أو تغريدة لهيلاري كلينتون. يتلقى تشيلسي وبيل كلينتون أيضًا تغطية مماثلة للمشاهير.

في 5 يوليو ، هيلاري كلينتون غرد مرة أخرى في الحزب الجمهوري ، والتي أشارت إلى أنها اعترفت بأن Obamacare كان معيبًا. العديد من المنافذ الإخبارية ، بما في ذلك نيويورك ديلي نيوز ، القليل، هافينغتون بوست و نيوزويك ، و مهتم بالتجارة غطت تبادل التغريدات واصفة إياه بـ تغريدة ملحمية . لا يزال هذا النوع من التقارير الموالية لكلينتون يستخدم على نطاق واسع في العديد من وسائل الإعلام الرئيسية. من خلال القيام بذلك ، فإنهم يعيدون تأهيل صورة كلينتون التجارية من خلال تبرير خسارتها وإعادة بناء القضية للحزب الديمقراطي لتجنب الإصلاحات. على مدى العقد الماضي ، اعتمد هيكل الحزب على أن تصبح رئيسة ، وقيادة الحزب وحلفائه في وسائل الإعلام لا يعتزمون تعديل هذه الاستراتيجية.

في 2 يوليو ، هيلاري كلينتون حضرها عرض برودواي. مثل غيرها من المظاهر التي قدمتها في العروض منذ خسارتها أمام دونالد ترامب ، بما في ذلك شارع الغروب و في مرحلة انتقالية و اللون البنفسجي ، رحب بها الجمهور بحفاوة بالغة. من الجدير بالذكر أنها لم يتم استقبالها بهذه الطريقة خلال حملتها. كانت مسيراتها القليلة قليلة الحضور ، وكانت غالبًا ما تختار جمع التبرعات الفخمة والمغلقة مع المتبرعين الأثرياء والمشاهير. خارج جامعي التبرعات هؤلاء ، قوبلت هيلاري كلينتون بمقاومة من الشابة السوداء المشهورة احتج جمع التبرعات لها 500 دولار في لوحة تستفسر عن استخدامها في التسعينيات لعبارة super-predator to الاحتجاجات خارج حملة جمع التبرعات جورج كلوني و الضوضاء البيضاء تم طردهم من حملة لجمع التبرعات في كولورادو لمنع المراسلين من سماع خطابها. في عروض برودواي ، استقبلتها الطبقة الوسطى العليا ترحيباً حاراً ، وانتقدت وسائل الإعلام الرئيسية التغطية المؤيدة لكلينتون بشكل فعال كبيانات صحفية.

هافينغتون بوست ذكرت ، المسرح يتحول إلى جنون كما تظهر هيلاري كلينتون في الجمهور. نيوزويك ذكرت ، هيلاري كلينتون لا تزال تتلقى تصويت شعبي ... في مسرح مدينة نيويورك على أي حال. التل نشر مقطع فيديو من الجمهور يهتف. مرحبًا Giggles و Uproxx أيضًا ذكرت ظهورها في مقالات شبيهة بالبيانات الصحفية غير النقدية. ال واشنطن بوست ذكرت المناسبة وتكهنت ما إذا كانت أرقام استطلاعاتها ستكون أفضل من أرقام ترامب. ال بريد وأشار إلى أن شعبية كلينتون تراجعت منذ الانتخابات.

على الرغم من عدم شعبية عائلة كلينتون على كل من اليمين واليسار ، قفزت وسائل الإعلام الرئيسية والنخب الثرية بشغف لإعادة بناء صورة العائلة الأولى السابقة. في 3 يوليو المحيط الأطلسي نشر مقابلة مع المؤسس والمدير التنفيذي لشركة Girls Who Code ، ريشما سوجاني ، كانت هيلاري كلينتون هي معلمتها

يحاول آل كلينتون وحلفاؤهم في وسائل الإعلام إعادة تأهيل علامة كلينتون التجارية إلى درجة يكون فيها العودة إلى السياسة أمرًا ممكنًا. حتى لو لم يستمتع آل كلينتون في نهاية المطاف بخوض سباق آخر للمنصب ، فمن المحتمل أن يكون آل كلينتون هم المخلفات التي سيعاني منها الحزب الديمقراطي لسنوات قادمة.

المقالات التي قد تعجبك :